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Consulta con nuestra nutricionista
Apóyate en nuestra nutricionista especializada en cálculos renales para mejorar tu salud urinaria.1 consulta de 45 minutos mediante videollamada hecha a tu medida.
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Bárbara Romano Andrioni
Diplomada en nutrición y especializada en cálculos renales.
Bárbara Romano Andrioni es Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por CESNiD (UB) de Barcelona desde el 2005, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UAB) desde el 2009. Obtuvo el Máster de Gestión Hospitalaria y Servicios Sanitarios (UB) en el 2019 y el Máster en Salud Digital (UOC) en 2023.
Actualmente es la Dietista-Nutricionista de referencia del Instituto Clínico de Nefrología y Urología y trabaja como nutricionista especializada en litiasis renal en el Hospital Clínic de Barcelona.
Ha asistido en múltiples ocasiones a congresos, jornadas y cursos de Nutrición Clínica, tanto en calidad de asistente como de ponente.
Los cálculos renales son una enfermedad crónica y metabólica asociada a la dieta y al estilo de vida.
Los alimentos que consumes y la cantidad de fluidos que ingieres tienen un gran impacto en la formación de cálculos renales y su composición.
Es por ello que se ha demostrado en diferentes estudios que aquellos pacientes con buenos hábitos alimenticios y con un estilo de vida saludable adaptado por una nutricionista especializada en cálculos renales pueden reducir su recurrencia en más de un 40%*.
*Los cálculos renales tienen una recurrencia del 15% en el primer año, del 50% en los siguientes 5 años y de hasta el 80% en los siguientes 10 años.
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